O interesse do brasileiro por comida japonesa só aconteceu no começo da década de 90, e desde então, a procura aumenta e as oportunidades não param de crescer. Para você ter uma ideia, só na cidade de São Paulo são produzidos mais de 400 mil sushis por dia! Chegou a sua vez de entrar nesse mercado ou mesmo aprender essa culinária para servir à família e amigos como um profissional
Ingresse no mercado de comida japonesa como um verdadeiro profissional, o curso vai te ensinar desde as técnicas mais básicas no preparo da tradicional comida japonesa, da limpeza a preparação como também formas de sofisticar o cardápio com criações inovadoras e saborosas.
Você vai aprender:
Com esse curso você aprenderá de forma prática e didática
passo a passo com vídeos e imagens
Você vai aprender:
Tipos de Sushis e Pratos da Culinária Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
Utensílios
Temperos
Preparo do Peixe e Frutos do Mar
Preparo do Arroz
Preparo do Uramaki (Califórnia)
Preparo do Hossomaki
Preparo do Hot Roll
Preparo do Nigirizushi
Preparo do Norimaki
Preparo do Temaki
Preparo do Negui-Toro
Preparo do Gunkan Maki
Preparo do Tempurá
Preparo do Harumaki (Rolinho Primavera)
Preparo do Yakissoba Tradicional
Preparo do Teppan-Yaki
Forma Correta de Servir
Outras Receitas
Montando um Cardápio
A Arte de Usar os Hashis
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Regras da Etiqueta Japonesa
E muito mais !
Por Apenas R$ 35,00